首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事会见宫崎县新任议长
2017/06/12
 

                       

  6月12日,何振良总领事应约会见前来拜会的宫崎县新任议长蓬原正三,孙忠宝副总领事及政文领事等陪同。

  何总领事祝贺蓬原荣任议长,表示近年来宫崎县与中国上海、香港等地在经贸、文化等领域的交流日益活跃,为双方带来了实实在在的利益。宫崎县议会长期以来坚持中日友好,为宫崎县对华交流合作的开展发挥了重要作用,期待蓬原议长上任后充分发挥影响力,为推动宫崎县对华交流更进一步作出积极努力。

  蓬原议长感谢何总领事会见,表示中国的快速发展为宫崎县发展带来了机遇,近年来到宫崎的中国游客逐年增多,为当地旅游业带来了新的活力。宫崎县议会一贯重视对华交流合作,自己上任后将继续秉承日中友好理念,率领议会为推动宫崎县对华交流合作作出新的努力,希望中国驻福冈总领馆一如既往地予以支持。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印