首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
律桂军总领事会见北九州市企划调整局局长
2020/08/20

  8月20日,律桂军总领事馆内会见北九州市企划调整局局长大庭千贺子,该市国际部部长大庭千枝等在座。

  律总领事介绍中国抗疫和复工复产取得的重大成果,积极评价北九州市长期以来同友好城市大连市在经贸、环保、文化、水务等广泛领域开展的友好交流与务实合作,表示大连市与北九州市被誉为中日友城交流的典范,面对新冠疫情的挑战,两市守望相助,风雨同舟,患难见真情。期待双方今后进一步巩固友好关系,相互助力复工复产,共同为推动新时代中日关系的发展作出新贡献。

  大庭局长表示,北九州市一贯重视发展同大连市的友好关系,大连市捐赠的抗疫物资为北九州市的疫情防控工作提供了有力支持,在疫情“新常态”下,将进一步加深两市友好关系,积极开展务实交流与合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印