首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事会见日中友好协会福冈县联合会会长
2019/11/29

                               

  11月29日,何振良总领事会见日本中国友好协会福冈县联合会新任会长稻村晴夫,该会理事长松尾武藏、事务局长原田祥昌等在座。

  何总领事祝贺稻村会长履新,感谢该会多年来为推动中日友好作出的积极努力。何总领事表示,近年来中日关系持续向好发展,各领域交流合作日益密切。前几天两国政府刚刚启动了中日高级别人文交流磋商机制,必将进一步推进两国各领域交流合作。期待福冈县联合会抓住契机,继续为推进中日民间友好交流、尤其是青少年交流作出积极努力。驻福冈总领馆愿提供力所能及的支持。

  稻村会长感谢总领馆一直以来对该会工作的支持和帮助,并向何总介绍了该会近期情况,表示将在前任打下的基础上,带领该会继续秉持日中友好信念,积极举办各种友好交流活动,为推动日中世代友好作出新的更大贡献。

                               

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印