首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事出席领区侨团国庆70周年活动
2019/11/05

  11月1日,九州华侨华人文学艺术家联合会(以下简称“九华艺联”)举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨九华艺联创立10周年纪念公演”,何振良总领事应邀出席,该会会长马星华、福冈县和福冈市政府代表及九州地区各界友好人士、华侨华人代表等300余人参加。

  何总领事在致辞中表示,新中国成立70年来取得举世瞩目的成就,令所有中华儿女倍感骄傲自豪。领区内广大侨胞始终与祖国同呼吸共命运,大力支持祖国及家乡建设并作出了重要贡献。当前中日关系持续向好发展,为广大在日侨胞谋求更大发展创造了良好环境,希大家抓住机遇,继续心系祖国发展建设,同时进一步发挥桥梁作用,为促进两国人民的相互理解和中日世代友好作出新的更大贡献。

  马星华会长介绍了九华艺联的发展历程和开展的各类活动,感谢驻福冈总领馆及各界华侨华人长期以来对该会的大力支持,表示将以此次活动为契机,进一步与各兄弟侨团加强交流,继续为祖国发展建设、促进中日友好作出积极努力。

  九华艺联会员及来自中韩两国的艺术家通过歌舞、京剧、书画和旗袍时装秀等表达了对新中国70岁华诞的庆祝喜悦之情。现场掌声阵阵,始终洋溢着欢乐喜庆的气氛。

                               

                               

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印