首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事出席鸣凤堂国际青年影像节
2019/08/30

                               

  8月29日,第二届鸣凤堂国际青年影像节在福冈市举办,何振良总领事应邀出席并致辞。主办方代表、株式会社鸣凤堂董事长苏庆、北京电影学院视听传媒学院院长宿志刚、著名电视制片人靳羽西、著名音乐家谭盾、九州每日放送(RKB)专务董事饭田和郎等参加。

                               

  何振良总领事在致辞中祝贺影像节成功举办,表示鸣凤堂国际青年影像节规模在扩大,影响力在提升,为各国青年影像人提供了一个互学互鉴的好平台。同音乐一样,影像艺术没有国界,希中日及其他各国青年影像人用好这一平台,展示自我,深化交流,增进理解,为促进中日及世界各国文化交流发挥积极作用。

  苏庆、宿志刚、靳羽西、谭盾、饭田等致辞表示,将继续鼓励并支持各国青年影像人才开展跨国交流,为促进影像艺术的发展作出贡献。

  鸣凤堂国际青年影像节旨在“扶植新时代青年影像人才成长”。本届影像节共吸引来自中日美越等国参赛作品约500件。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印