首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
康晓雷副总领事走访国航、东航福冈营业部
2019/04/25

  4月24日,康晓雷副总领事分别走访国航、东航福冈营业部,就企业安全生产等相关工作进行交流,经商科技处张小平处长等陪同。

  康晓雷首先感谢国航、东航福冈营业部长期以来对总领馆工作的理解和支持,表示两家航空公司近年来在九州地区的业务开展顺利,管理水平和服务质量不断提升,为确保中国与日本九州地区航线的安全运营、促进两国经贸往来及友好交流发挥了重要作用。“五一”假期临近,中日两国假期重叠,游客增多,希望两家航空公司进一步加强安全管理,为乘客提供优质服务。

                               

  国航福冈营业部总经理李智、东航福冈营业部总经理殷书建介绍了各自公司安全生产与近期整体运营情况,并一致表示,总领馆此次走访体现了国家对海外中资企业安全生产的高度重视,感受到来自总领馆的关怀和支持,将认真做好企业安全生产和业务服务工作,为深化中国地方同九州地区经贸往来以及中日两国民间交流作出积极努力。

                               

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印