首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
康晓雷副总领事会见熊本县商工观光劳动部观光经济交流局局长
2019/04/24

                             

  4月23日,康晓雷副总领事应约会见熊本县商工观光劳动部观光经济交流局局长小金丸健一行,我馆政治处领事宋璐等在座。

  小金丸局长回顾了2018年熊本县与中国的友好交流成果,介绍了县内企业参加第一届中国国际进口博览会情况,以及与友城广西壮族自治区的交流情况,特别提到在南宁市地铁举办的熊本熊宣介活动引起了热烈反响,收到很好宣传效果。他表示2019年将继续组织企业积极参展第二届进博会,并期待深化与中国内地在经济、旅游、文化等领域的合作。

  康晓雷欢迎小金丸局长一行来访,对近年来熊本县大力推动与友城广西壮族自治区的交流与合作并取得一系列实质性成果表示赞赏,指出当前中日关系发展势头良好,期待熊本县抓住契机推动与中国的友好关系更上一层楼,总领馆愿一如既往给予支持与协助。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印