首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事出席九州中资企业协会换届大会
2019/03/19

  3月15日,九州中资企业协会举行换届大会,中国驻福冈总领事何振良应邀出席并致辞,协会理事会成员及会员50余人参加。

  大会选举中国国际航空公司福冈支店长李智为九州中资企业协会新一任会长。李智当选后表示将不负众望,在驻福冈总领馆的指导下,带领会员企业开拓创新,共谋新发展。

                               

       何振良总领事在致辞中感谢九州中资企业协会成立2年多来对总领馆工作的支持与配合,感谢前任会长涂家飞的辛勤付出,祝贺李智当选新一任会长,希各会员企业在协会新一届领导集体的带领下,团结合作,不断进取,同时不忘社会责任,将谋求企业发展与回馈当地社会相结合,为加强中日经济合作、促进中日友好作出新的更大贡献。

  九州中资企业协会2016年11月正式成立,现有会员企业70余家。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印