首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事会见北九州市驻大连经济事务所代表
2019/02/19

                               

  2月18日,何振良总领事会见北九州市驻大连经济事务所新任代表尾崎英一,该市企画调整局国际部亚洲交流课阪上壮一郎、北九州贸易协会总务企画课长棚村治之及我馆经商科技处处长张小平等在座。

  尾崎表示自己4月将赴大连上任,愿在任内为促进北九州市与大连市友好交流和务实合作作出积极努力,期待总领馆一如既往给予大力支持。

  何总领事祝贺尾崎履新,表示大连市与北九州市缔结友城关系以来积极开展各领域友好交流合作,取得丰硕成果。今年是双方结好40周年,也是两市友好关系取得更大发展的机遇之年。希望尾崎代表上任后进一步发挥事务所的桥梁和窗口作用,推动两市各领域交流合作更上一层楼。

  何总领事还与尾崎等就两市开通航线、高层互访、体育、文化合作等交流了意见。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印