首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事会见中国联航访日代表团
2018/07/27

                                

  7月26日,何振良总领事会见中国联合航空有限公司总裁宋志平率领的中国联航访日代表团一行,中国东方航空公司福冈支店长殷书建、联航合作伙伴、海洋观光株式会社社长蔡赫及我馆商务领事张小平等在座。

  宋总裁感谢总领馆对去年12月27日联航开通第一条国际航线(北京-烟台-福冈)给予的支持和帮助,介绍了联航现状及今后对日航线等发展规划,表示联航近几年发展迅速,将以2019年北京新机场投运为契机,加快战略调整,积极开发日、韩及东南亚等中远程国际航线,期待总领馆今后继续给予支持和推动。

  何总领事欢迎宋总裁一行到访,对联航开通第一条国际航线并选择福冈予以祝贺和感谢,表示航线的开通为加强北京、山东等中国有关地区与福冈乃至九州地区的人员往来提供了便利,有助于两国民众更好地开展友好交流。目前中日关系持续向前向好发展态势,两国各领域交流合作将更加密切,期待联航抓住机遇,充分发挥自身优势,为扩大中日人员双向往来、增进两国民众相互理解作出新的更大贡献,总领馆愿为联航在九州地区拓展业务提供全力支持。

                 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印