首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
驻福冈总领馆妇女小组与花王公司开展交流活动
2018/06/28

  6月26日,驻福冈总领馆妇女小组举办交流活动,邀请日本花王公司有关人员来馆作日化用品知识讲座。总领事夫人沈建领事偕妇女小组全体成员参加,花王公司亚洲统括部部长白土淳治、大中华区统括吉羽志勇和花王九州支社市场部部长奥村健一等出席。

                               

  沈建领事在欢迎词中表示,花王公司作为日本知名企业,其产品凭借优良的品质不仅深受日本消费者青睐,在中国也赢得了市场和良好口碑。总领馆女馆员很高兴有机会了解花王日化用品的知识和企业文化,并希通过此次交流进一步了解日本的“清洁环保文化”,加深对日本社会的总体认识。

                               

  白土部长表示,花王公司自成立以来,一直秉承既追求产品的高品质,更要为社会可持续发展做贡献的宗旨,在开发优质产品的同时,积极开展各个领域的公益活动。目前花王在中国发展良好,产品为中国用户创造洁净、美好的生活发挥了积极作用。希借同总领馆交流之机,在介绍花王最新最好产品的同时,听听大家对产品使用方面的感受和意见。

  花王公司人员介绍了日化用品的研发过程和产品优势,大家围绕中国消费者对日化产品的需求特点、消费心理等进行了热烈交流。

  交流会后,大家纷纷表示,通过今天的活动不仅了解到了日本知名企业日化用品方面的知识,还体会到了日企精益求精、为顾客着想的生产经营理念,可谓是一堂别开生面的社会实践课。

                               

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印