首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
何振良总领事会见江苏省人大外委会代表团
2017/10/12

                               

  10月11日,何振良总领事会见郭敏文委员率领的江苏省人大常委会外事委员会代表团一行,我馆政文组领事张瑶华等在座。

  何总领事欢迎代表团一行到访总领馆,表示今年是中日邦交正常化45周年,同时也是江苏省与福冈县结好25周年,25年来江苏省与福冈县在各领域各层次积极开展友好交流合作并取得丰硕成果,堪称两国友城交流典范。江苏省人大与福冈县议会间的交流合作是双方交流的传统优势领域之一,期待江苏省人大今后继续发挥优势,不断扩大和深化与福冈县议会等各界的友好交流,为推动中日地方和民间交流作出积极努力。何总领事还对今年7月总领馆举办“九州中日友好交流大会”和“江苏省物产展”等活动时得到江苏省各方面的大力支持表示感谢。

  郭委员感谢何总领事会见,简要介绍了近年来江苏省人大与福冈县议会等各界的交流情况,表示此次访问福冈的主要目的是为了推进江苏省南通、如皋等市与福冈县久留米等市在鱼类资源养殖保护、苗木盆栽、青少年互访等领域的务实交流合作,希总领馆能予以大力支持。

                               

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印