首页 总领馆动态 公共新闻 外交部发言人谈话 总领馆信息 总领馆工作 领事服务 通知通告
孙忠宝副总领事会见福冈市国际部新任部长
2017/04/14
 

  4月14日,孙忠宝副总领事应约会见前来到任拜会的福冈市国际部长伊势川幸满福冈市总务企划局亚洲合作课长吉安真一、国际交流课长古岛英治及我馆政文负责人韩升良领事参加会见  

                           

  孙副总祝贺伊势川部长赴任并表示,在福冈市工作、学习和生活的中国人长期以来得到福冈市政府的多方帮助,前来福冈市旅游观光的中国游客也对福冈市的人文环境、自然景观及社会秩序等给予了积极评价,这是福冈市政府多年来努力的结果,对此表示感谢。今年是中日邦交正常化45周年,希望双方以此为契机,继续加强合作交流,为促进两国地方和民间交流作出努力。  

  伊势川部长感谢孙副总拨冗会见并表示,迄今为止,福冈市政府与中国驻福冈总领馆在各方面合作良好,建立了有效联络机制并取得了一定的成绩,希望在今后的工作中能继续得到总领馆的大力支持。伊势川部长对于福冈市成为受中国游客欢迎的旅游地表示感谢,希望双方今后在有关方面继续保持有力合作,加强配合,为到访福冈中国游客提供更好的服务。  

  最后,双方约定今后将在各方面继续保持密切沟通,为进一步扩大双方友好交流创造良好条件。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印